CHEESECAKE ALLE PESCHE

In estate la voglia di dolce in casa mia aumenta così faccio una torta semifreddo che non necessita di cottura ma solo del frigo,

CHEESECAKE ALLO SCIROPPO DI AMARENA

ingredienti per 4 persone:

  • 40 gr. burro (la margarina morbida non va bene),
  • 120 gr. biscotti tipo gallettine (non frollini), 
  • 450 gr. di robiola,
  • 60 gr. zucchero,
  • scorza grattugiata di un limone non trattato,
  • 1 bustina di gelatina per dolci,
  • 2 cucchiai di yogurt naturale,
  • 1 bottiglia di sciroppo di amarene

PREPARAZIONE: con un mizer sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fatto fondere a bagno maria. Ricoprire con l’impasto la base di una tortiera da 18 cm di diametro (precedentemente foderata con carta da forno bagnata e strizzata mettere in frigo, nel frattempo sciogliere la gelatina in due cucchiai di acqua, mescolare lo zucchero con il formaggio e la scorza di limone fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere al composto la gelatina e lo yogurt, mescolare bene e versare il tutto sulla base di biscotti, mettere in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire versare sopra ogni fetta lo sciroppo di amarena. A TUTTI UN DOLCE FERRAGOSTO! 

CHEESECAKE ALLE PESCHEultima modifica: 2007-08-15T10:05:00+02:00da lucsita
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